Menu fechado

Malbec

  • R$425,00

    Custo sem imposto: R$ 183,92 Produtor: Catena Zapata País: Argentina Região: Mendoza Tipo: Tinto Uva: Malbec 100% Este disputado Malbec é produzido para o mercado…

  • R$186,00

    PROÇO SITE MISTRAL Premiado com 91 pontos pela Wine Spectator na safra 2013 e sucessivamente pontuado com 91 pontos por Parker nas safras 2013, 2011,…

  • R$56,00

    Vinho branco chardonnay, de cor amarelo brilhante com tons de oliva, exibe no nariz delicada combinação de abacaxi, banana e notas cítricas. No paladar se revela fresco e suculento, boca cheia, com final de boca refrescante e persistente.

    Vinhedo do Vale do Uco está localizado em Tupungato a 860 m.a.n.m, acima da cidade de Tunuyán. Seu clima é temperado com invernos severos e verões quentes, de noites frescas. A temperatura média anual é de 14,2º C, predominando o frio de montanha dos andes. A região caracteriza-se pela capacidade de produzir uvas de qualidade, tanto para vinhos brancos como tintos. A boa acidez das uvas permite que os vinhos do Vale do Uco sejam adequados para o envelhecimento prolongado.

    Colheita: Manual em pequenas cestas.

    Vinificação: O terroir diferenciado do Vale do Uco permite a colheita de uma seleção especial da uva chardonnay, realizada na última semana de fevereiro. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas em temperatura de 16-18° C limpas e trituradas. 100% em contato com a casca fria antes de sua fermentação, que ocorre por 30 dias em tanques de inox mantidos a 16° C.

    Aroma: Delicada combinação de abacaxi, banana e notas cítricas.

    Paladar: Paladar fresco e suculento, boca cheia, com final de boca refrescante e persistente.

  • R$56,00

    Vinho tinto malbec, de cor vermelho brilhante com reflexos violáceos. Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas. Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.

    Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Maturação: 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Aroma: Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas.

    Paladar: Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.

     

  • R$56,00

    Rosé seco, leve e refrescante. Com aromas de morangos e framboesas com toques florais.

  • R$89,00

    A linha “Nuevo Mundo” é elaborada a partir de uvas cultivadas de forma orgânica sustentável, no vale do Maipo, no Chile. Além disso, é proveniente…

  • R$66,00 R$59,00

    Estas uvas são provenientes do vinhedo San Carlos, localizado no coração do Vale de Colchagua. Os quartéis possuem uma idade média de 14 anos. De…

  • R$84,00

    Um vinho expressivo, com aromas intensos de frutas cítricas, frutas brancas de caroço, de avelãs verdes. Na boca, tem um ataque franco e frutado; é…

  • R$55,00 R$42,00

    Um vinho jovem, fácil de beber, delicadamente doce e refrescante. Ideal para desfrutar como aperitivo ou acompanhar todos os tipos de refeições.

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share