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Argentina

  • R$66,00

    Aromas de frutas negras, com notas terrosas e matizes de couro, tabaco e pimenta.
    10 meses de amadurecimento em barricas de carvalho

  • R$74,00

    Cor vermelho rubi com aromas de frutas vermelhas, pimentões assados, especiarias e uma pitada de baunilha bem integrada.

  • R$56,00

    Tinto argentino com aromas mesclando frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias finas, o paladar apresenta forte personalidade com taninos redondos.
    Vinho tinto bonarda, de cor vermelho intenso, exibe no nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias finas. Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos. Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano. Vinho versátil na harmonização com massas e queijos leves, ideal para acompanhar paella e tortilhas espanholas.

    Vinificação: Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (malo-láctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Maturação: Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano.

    Aroma: No nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias finas.

    Paladar: Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos.

  • R$56,00

    Vinho branco chardonnay, de cor amarelo brilhante com tons de oliva, exibe no nariz delicada combinação de abacaxi, banana e notas cítricas. No paladar se revela fresco e suculento, boca cheia, com final de boca refrescante e persistente.

    Vinhedo do Vale do Uco está localizado em Tupungato a 860 m.a.n.m, acima da cidade de Tunuyán. Seu clima é temperado com invernos severos e verões quentes, de noites frescas. A temperatura média anual é de 14,2º C, predominando o frio de montanha dos andes. A região caracteriza-se pela capacidade de produzir uvas de qualidade, tanto para vinhos brancos como tintos. A boa acidez das uvas permite que os vinhos do Vale do Uco sejam adequados para o envelhecimento prolongado.

    Colheita: Manual em pequenas cestas.

    Vinificação: O terroir diferenciado do Vale do Uco permite a colheita de uma seleção especial da uva chardonnay, realizada na última semana de fevereiro. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas em temperatura de 16-18° C limpas e trituradas. 100% em contato com a casca fria antes de sua fermentação, que ocorre por 30 dias em tanques de inox mantidos a 16° C.

    Aroma: Delicada combinação de abacaxi, banana e notas cítricas.

    Paladar: Paladar fresco e suculento, boca cheia, com final de boca refrescante e persistente.

  • R$56,00

    Vinho tinto malbec, de cor vermelho brilhante com reflexos violáceos. Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas. Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.

    Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Maturação: 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Aroma: Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas.

    Paladar: Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.

     

  • R$56,00

    Rosé seco, leve e refrescante. Com aromas de morangos e framboesas com toques florais.

  • R$56,00

    Região de origem: Santa Rosa, Mendoza.
    Detalhes da vinha: solo aluvial e irrigação por gotejamento.
    Clima: seco e continental, com grande exposição ao sol que permite uma maturação perfeita.
    Cultivo da videira: posição de liberação vertical em treliças.
    Dados de colheita: escolhidos manualmente na última semana de março.
    Rendimento: 12 000 Kg / Ha.
    Vinificação: as uvas foram descascadas e esmagadas. Maceração antes da fermentação.
    10 dias de fermentação em tanques de aço inoxidável a 25-29ºC. Micro-oxigenação Fermentação maloláctica natural.
    Operações de pré-engarrafamento: filtração com diatomáceas e membranas.
    Cor: vermelho escuro rubi violeta escuro
    Aromas: pimenta, damasco e amora combinam com notas de figos secos
    Paladar: taninos aveludados, acabamento agradável e equilibrado
    Conteúdo de álcool: 13,50% vol (20º C)
    Acidez total: ácido tartárico / l 4,75 g
    Açúcar residual: 2,3 g / l
    Temperatura de serviço: 16-18ºC / Bodega até 2 anos.
    Aproveite com lombo e queijos maduros

  • R$56,00

    Vinho tinto tempranillo, de cor vermelho intenso com tonalidade azul, exibe no nariz frutos silvestres com toques de café e tabaco. Na boca bem estruturado com taninos agradáveis e final de boca persistente.

    Vinho tinto tempranillo, de cor vermelho intenso com tonalidade azul, exibe no nariz frutos silvestres com toques de café e tabaco. Na boca bem estruturado com taninos agradáveis e final de boca persistente. Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano. Vinho versátil na harmonização com massas e queijos leves, ideal para acompanhar paella e tortilhas espanholas.

    Vinificação: Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.

    Maturação: 20% em barricas de carvalho americano.

    Aroma: Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas

    Paladar: Na boca bem estruturado com taninos agradáveis e final de boca persistente.

  • R$55,00 R$42,00

    Um vinho jovem, fácil de beber, delicadamente doce e refrescante. Ideal para desfrutar como aperitivo ou acompanhar todos os tipos de refeições.

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